закрытьX

Суп с листьями хрена и щавеля

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Мясной бульон – 300 мл,

картофель – 50 г,

морковь – 30 г,

лук репка – 20 г,

хрен (молодые листья) – 70 г,

щавель свежий – 50 г,

укроп свежий – 5 г,

сметана – 20 г,

петрушка свежая – 5 г,

яйцо куриное – 1/4 шт.,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Готовый мясной бульон заправить картофелем, морковью, луком и сварить почти до полной готовности.

Добавить мелко нарезанные молодые листья хрена и щавеля, кипятить под крышкой 3-5 минут.

Подать к столу в холодном виде или горячим со сметаной, зеленью укропа и петрушки и вареным яйцом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет