закрытьX

Суп-ассорти из трех видов капусты с сыром

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 1,5 л воды:

брокколи – 200 г,

цветная капуста – 100 г,

белокочанная капуст а- 100 г,

картофель – 150 г,

морковь – 2 шт.,

лук репка – 1 шт.,

сырок плавленый – 1 шт.,

овощной бульонный кубик – 1 шт.,

зелень.

Способ приготовления

Цветную капусту и капусту брокколи разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Картофель и морковь очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сырок мелко нарезать.

В кипящую воду опустить бульонный кубик и варить 5 минут, добавить картофель, морковь и лук. Варить еще 5 минут. Добавить остальные овощи и варить до готовности. Затем добавить в суп сырок, перемешать и снять с огня. Подать к столу, посыпав рубленой зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет