закрытьX

Свиные ребрышки с ананасовым соком на гриле по-американски

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Ребрышки свиные - 2 кг,

кетчуп томатный неострый - 250 г,

мед жидкий - 150 г,

растительное масло - 2 ст. ложки,

ананас (сок) - 125 мл,

чеснок -2 зубчика,

пряные травы - 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски.

Смешать кетчуп, мед, растительное масло и ананасовый сок.

Чеснок почистить, пропустить через пресс и с мелко рублеными пряными травами добавить в маринад.

Оставить ребрышки мариноваться минимум на 30 минут, а лучше - на ночь.

Вынуть ребрышки из маринада и жарить на гриле 35—45 минут, часто переворачивая.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет