закрытьX

Свинина с лепестками фейхоа

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г,

фейхоа (спелые плоды) – 5 шт.,

лук репка – 1 шт.,

фейхоа (лепестки),

лайм (сок) – 1 шт.,

масло растительное,

соус соевый – по вкусу.

Способ приготовления

Свинину нарезать тонкими брусками и запанировать.

Слегка обжарить мясо на растительном масле, добавить нарезанные кубиками фейхоа и лук, сок лайма, соевый соус по вкусу и перемешать, довести до готовности.

Готовое мясо посыпать обжаренными во фритюре хрустящими лепестками фейхоа и подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет