закрытьX

Свинина с медом и хреном в духовке

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Свиной окорок без кости - 2,5-3 кг,

мед - 1/4 стакана (нагретого),

гвоздика молотая – 1/8 чайной ложки,

сахар - 1 стакан,

хрен готовый -  ½  стакана,

лимон (сок) – ¼  стакана.

Способ приготовления

Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см и выложить на противень или сковороду.

Смешать мед с молотой гвоздикой и полить этой смесью мясо. Запекать при температуре 180 градусов 60-85 минут, периодически поливая соком.

Смешать сахар, готовый хрен и лимонный сок. Тщательно полить этим соусом мясо, чтобы соус покрыл все ломтики.

Запекать до полной готовности еще 25-30 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет