Сыр (полутвердый, плавленый и т.п.), ломтики – 160 г,
морковь по-корейски – 160 г,
яйца куриные отварные – 2 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
майонез (легкий) – 60 г,
горчица дижонская – 20 г,
укроп свежий – 2-3 веточки,
соль,
смесь перцев молотых – по вкусу
томаты черри - для подачи,
салат зеленый - для подачи.
Соединить в глубокой посуде отваренные вкрутую и очищенные яйца, корейскую морковь, очищенный чесночный зубчик. Перетереть блендером в однородную массу.
Добавим дижонскую горчицу и перечную смесь. Посолить, перемешать.
Приправить майонезом, оставив немного для украшения.
На сырный ломтик выложить начинку, свернуть сыр с морковной начинкой в трубочку.
Выложить сырные трубочки на тарелку так, чтобы край завернутого сыра (стык) оказался снизу.
Охладить недолго в холодильнике.
Нарезать мелко укроп.
Сырные трубочки обмазать тонким слоем майонеза, используя силиконовую кисточку, а затем присыпать измельченной зеленью.
Подать сырные трубочки с морковной начинкой к столу, сервировав томатами черри и листьями салата.