закрытьX

Сырный рулет с грибами «Торжество»

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Сыр твердых сортов - 200 г,

яйца куриные - 3 шт.,

сметана - 2 ст. ложки,

шампиньоны свежие - 200 г,

масло оливковое - 3 ст. ложки,

соль,

перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйца, сметану и 1 ст. ложку оливкового масла, слегка посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать массу до однородной консистенции.

 

Противень застелить фольгой или пергаментом, выложить на него сырную массу, распределив слоем толщиной в 1 см. Запекать в духовке при температуре 170 градусов 15-20 минут. Следить за выпечкой, чтобы сырный корж не пережарился.

 

Очистить и измельчить грибы.

Обжарить их в 2 ст. ложках оливкового масла до готовности.

 

На готовый сырный корж выложить обжаренные грибы.

Свернуть корж в рулет.

Обернуть его фольгой и отправить в духовку на 20 минут.

Через 10 минут фольгу развернуть и запекать рулет до румяной корочки.

Готовый сырный рулет вынуть из духовки, охладить и порезать на порционные куски.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет