закрытьX

Тарталетки с грибным паштетом и гранатом "Торжество"

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Тарталетки готовые,

опята замороженные или другие грибы – 1 кг,

лук репка – 3 шт.,

чеснок – 3 зубчика,

сыр плавленый мягкий – 140 г,

зелень свежая – 1 пучок,

гранат свежий – 1 шт.,

перец душистый молотый – щепотка,

масло растительное – 100 мл,

соль.

Способ приготовления

Грибы отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить, грибы обсушить.

Лук и чеснок очистить, порезать, выложить в сотейник с толстым дном и разогретым маслом и обжарить до золотистости. Добавить грибы и тушить на слабом огне, помешивая, до выпаривания жидкости. Остудить.

Переложить грибы с овощами в блендер, измельчить. Добавить сыр и перемешать. Добавить рубленую зелень, поперчить по вкусу. Довести до однородности паштетную массу.

Разложить по тарталеткам.

Украсить сверху зернами граната.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет