закрытьX

Тилапия в эстрагоновом соусе

Рубрика: Рецепты
Тип
рыба и морепродукты
Ингредиенты

На 600 г филе тилапии или другой белой рыбы:

2 ст. ложки лимонного сока,

1 ст. ложка муки,

1 стакан сливок 30%,

1 пучок свежего эстрагона (тархуна),

2 ст. ложки сливочного масла,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Филе тилапии разморозить, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, слегка запанировать в муке.

 

Разогреть на сковороде сливочное масло. Добавить в масло несколько листиков эстрагона, выложить филе рыбы и аккуратно обжарить его с двух сторон по 2 минуты.

 

Оставшийся эстрагон мелко нарезать, добавить к рыбе и залить сливками. Посолить по вкусу. Довести сливки до кипения и готовить рыбу еще 2 минуты.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет