На 4 порции:
тортилья готовая – 1 шт.,
сыр твердых сортов тертый – 60 г,
помидоры – 40 г,
зелень – по вкусу.
На половину готовой лепешки тортильи выложить подготовленные тертый сыр, измельченный или нарезанный тонкими ломтиками помидор, посыпать измельченной зеленью.
Закрыть второй половиной лепешки и положить на гриль.
Обжарить с обеих сторон в течение 2-3 минут.
Замечательное решение, когда нужно что-то приготовить «на скорую руку», но только не обычный бутерброд! Пшеничная лепешка тортилья – такой вкусный привет из Мексики! Плотно наполненная сыром и томатами тортилья понравится и взрослым, и детям. Хотя начинку можно придумать какую угодно – вкусно получится в любом случае!