закрытьX

Тыквенное суфле

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 500 г,

сахарная пудра - 1 стакан,

лимон (цедра) - 1 ст. ложка,

яйца куриные (белки) – 4 шт.

Способ приготовления

Тыкву натереть на крупной терке и немного потушить. Добавить мелко натертую цедру, охладить.

Яичные белки взбить с сахарной пудрой до крутых пиков.

Смешать взбитые белки с мякотью тыквы, разложить по небольшим формочкам и запечь в духовке до золотистого цвета.

Подавать к столу холодным.

При подаче украсить сверху орешками, цукатами, листиками мяты.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет