закрытьX

Закуска из грибов с брусникой «Русская»

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Грибы соленые или маринованные – 100 г,

брусника свежая или моченая – 100 г,

морковь – 2 шт.,

картофель – 4 шт.,

масло растительное – 4 ст. ложки,

перец черный молотый,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать ломтиками или кубиками.

Маринованные грибы мелко нарезать.

Добавить к овощам бруснику.

Закуску посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.

Украсить свежей зеленью и ягодами брусники.

Подать такую закуску к столу можно как в салатнике, так и порционно в тарталетках или на гренках.

Примечание

Блюдо принадлежит русской кухне.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет