закрытьX

Закуска из инжира с пармской ветчиной, козьим сыром и медом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Инжир – 4 крупных плода,

ветчина пармская - 4 ломтика,

сыр мягкий козий - 100 г,

мед жидкий (гречишный) - 2 ст. ложки,

масло оливковое - 2 ст. ложки,

уксус бальзамический светлый – 1 чайная ложка,

тимьян свежий – несколько веточек,

перец черный свежемолотый – по вкусу.

Способ приготовления

Плоды инжира вымыть, обсушить. Разрезать каждый плод на четыре части, не дорезая до конца.

Взбить вилкой бальзамический уксус с оливковым маслом, а затем полить получившейся смесью инжир.

В середину каждого разрезанного плода положить по 1-2 чайной ложке сыра и свернутый ломтик ветчины, полить медом, посыпать листиками тимьяна и приправить черным перцем.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет