закрытьX

Закусочные булочки с курицей и грибами а-ля жюльен

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

На 3 порции:

курица (окорочок или грудка) - 1 шт.,

грибы (шампиньоны или вешенки) - 400 г,

сметана - 200 г,

сыр твердых сортов - 150 г,

лук репчатый - 2 шт.,

булочка (несладкие, круглые) - 6 шт.,

масло растительное (для обжарки и смазывания противня),

соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

С грудки или окорочка снять кожу, отварить мясо в подсоленной воде до готовности, отделить от костей и мелко порезать.

 

Лук очистить, мелко нашинковать, спассеровать.

 

Выложить к луку мелко нарезанные грибы, обжарить до полного выпаривания жидкости.

 

Добавить на сковороду куриное мясо, сметану и тушить все вместе еще 10-15 минут.

 

У булочек аккуратно срезать верхушку и вынуть мякиш.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Готовую начинку выложить в подготовленные булочки, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет