закрытьX

Заливной пирог «Золотая рыбка»

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Для начинки:

консервы рыбные (сайра или горбуша) – 1 банка,

лук репка – 1-2 шт.,

сыр твердых сортов – 100 г.

 

Для теста:

сметана – 250 г,

майонез-  250 г,

яйцо куриное – 3 шт.,

сода – 1/2 чайной ложки,

мука – 6-8 ст. ложки,

соль.

Способ приготовления

Из сметаны, майонеза, яиц, муки, соли и соды замесить жидкое тесто, разделить его на 2 части.

Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить в нее одну часть теста, сверху выложить мелко нарезанный лук и размятую вилкой рыбу, посыпать натертым на крупной терке сыром. Залить оставшимся тестом.

Выпекать 40-45 минут в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет