Картофель - 800 г,
перец болгарский сладкий - 4 шт.,
баклажаны - 4 шт.,
грибы - 400 г,
сыр твердых сортов - 200 г,
лук репка - 3 шт.,
чеснок - ½ головки,
паприка сладкая молотая,
карри молотая,
кориандр молотый,
куркума,
базилик сушеный,
перец черный молотый,
пажитник молотый,
имбирь молотый,
орех мускатный молотый.
Картофель промыть, почистить, нарезать длинными, не слишком тонкими ломтиками, обвалять в приправах и слегка обжарить до золотистой корочки. Выложить на противень. Это – первый слой.
Обжарить мелко нарезанный лук. Выложить поверх картошки. Это – второй слой.
Обжарить произвольно нарезанный сладкий перец и выложить сверху картошки и лука. Третий слой.
Далее - слой порезанных баклажан, отваренных или слегка запеченных.
Сверху выдавить через пресс чеснок.
Обжарить грибы и выложить еще один слой сверху.
Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.