закрытьX

Запеченные в сахаре куриные фрикадельки по-вьетнамски

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Фарш куриный – 500 г,

соус соевый – 3 ст. ложки,

лук репка – 1 шт.,

чеснок – 2 зубка,

лемонграсс (лимонная трава) свежий - 1 стебель,

кинза свежая – 1 пучок,

мята свежая,

крахмал – 1,5 чайных ложки,

соль,

сахар,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок, лук, белую часть стебля лемонграсса и травы измельчить.

Тщательно смешать все ингредиенты, кроме сахара, скатать из фарша шарики влажными руками.

Поставить фрикадельки в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов, застелить противень пергаментом.

Каждую фрикадельку слегка обкатать в сахаре и выложить на пергамент.

Запекать 15-20 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет