закрытьX

Запеканка из фасоли с картофелем

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Фасоль – 2 стакана,

картофель – 500 г,

лук репка – 2 шт.,

масло растительное – 2 ст. ложки,

соль,

специи – по вкусу.

Способ приготовления

Отдельно сварить обычным способом фасоль и картофель, а затем измельчить их в блендере.

Половину получившегося овощного пюре выложить на смазанную растительным маслом сковороду или в форму для запекания, сверху выложить слой обжаренного мелко нарезанного лука, затем выложить оставшуюся часть пюре, сбрызнуть растительным маслом, запечь в духовке до образования румяной корочки.

Примечание

Блюдо принадлежит к постному меню.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет