закрытьX

Жареная люффа под чесночным соусом

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Люффа – молодые плоды,

масло растительное,

соус чесночный.

Способ приготовления

Плоды люффы промыть, очистить, нарезать колечками, обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета.

Залить любым чесночным соусом по вкусу и подать к столу.

Примечание

Плоды люфы замечательно сочетаются с чесноком. 

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет