закрытьX

Жареная брюссельская капуста в соево-кунжутном маринаде

Рубрика: Рецепты
Тип
гарниры
Ингредиенты

Капуста брюссельская (свежая или замороженная) - 200 г,

соус соевый Киккоман  - 2 чайных ложки,

масло растительное— 2 ст. ложки,

кунжут - 2 чайных ложки,

мед - 2 чайных ложки,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Замороженную капусту перед приготовлением необходимо разморозить.

 

Подготовленные кочанчики брюссельской капусты полить соевым соусом «Киккоман», добавить мед, посолить, все хорошо перемешать.

 

На среднем огне в сковороде разогреть растительное масло.

 

Выложить в сковороду капусту и обжаривать до появления золотистого цвета.

 

Как только кочанчики станут поджаренными, посыпать их кунжутом, обжаривать еще 1-2 минуты, не допуская подгорелости.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет