закрытьX

Зимний овощной салат с мочеными яблоками

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Картофель – 3 шт.,

капуста квашеная -  150 г,

морковь по-корейски – 30 г,

фасоль консервированная – 50 г,

болгарский перец – 1 шт.,

яблоки моченые – 2 шт.,

растительное масло – 1 ст. ложка,

корнишоны маринованные – 3 шт.,

лук репка – 1 шт.,

зелень.

Способ приготовления

Картофель промыть щеткой, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими брусочками.

Из моченых яблок удалить сердцевину, нарезать мякоть соломкой.

Лук очистить, нарезать кольцами.

Фасоль вынуть из банки, жидкость слить.

Картофель смешать с квашеной капустой, морковью по-корейски, нарезанными луком, яблоками, болгарским перцем и фасолью.

Выложить в салатник, заправить маслом, украсить сверху корнишонами и свежей зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет