Картофель – 3 шт.,
капуста квашеная - 150 г,
морковь по-корейски – 30 г,
фасоль консервированная – 50 г,
болгарский перец – 1 шт.,
яблоки моченые – 2 шт.,
растительное масло – 1 ст. ложка,
корнишоны маринованные – 3 шт.,
лук репка – 1 шт.,
зелень.
Картофель промыть щеткой, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими брусочками.
Из моченых яблок удалить сердцевину, нарезать мякоть соломкой.
Лук очистить, нарезать кольцами.
Фасоль вынуть из банки, жидкость слить.
Картофель смешать с квашеной капустой, морковью по-корейски, нарезанными луком, яблоками, болгарским перцем и фасолью.
Выложить в салатник, заправить маслом, украсить сверху корнишонами и свежей зеленью.