закрытьX

Томатная роза

Рубрика: АРТ - Кулинария

Для вырезания выбирают почти зрелые, крупные помидоры с толстой, гладкой, неповрежденной поверхностью.

 

1. Отступив 2 см от центра плода, введите лезвие ножа по направлению к центру.
2. Режьте по кругу, сохраняя одинаковое расстояние от центра. Далее подрезайте кожицу по спирали, спускаясь вниз.
3. Необходимо получить спираль одним куском, плавно уменьшая ширину.
4. В конце спирали просто срежьте кожицу.
5. Срезанная кожица должна составлять единое целое, сужаясь к концу.
6. Начиная с узкого конца, начинайте скручивать кожицу.
7. Продолжайте скручивать к широкому концу.
8. Положите розу, заправив под нее конец кожицы.
9. Томатная роза готова.

 
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет