закрытьX

Гвоздика из моркови

Рубрика: АРТ - Кулинария

Для карвинга выбирайте толстые прямые корнеплоды ярко-оранжевого цвета. Морковь должна быть свежей, без повреждений, остатки листьев - зеленые.

 

 

1. Разрежьте морковь на 2 части, чтобы широкая часть составляла примерно 1/3.

 
  
 

2. На поверхности более длинного куска нарежьте частые неглубокие бороздки.

  
 

3. Нарежьте поперек очень тонкими ломтиками.

  
 

4. С толстого куска срежьте лишнее так, чтобы он приобрел суженную форму.

  
 

5. Сделайте насечки в виде сетки на его верхней поверхности.

  
 

6. Вырежьте 2 круга лепестков вокруг сетки.

  
 

7. Вставьте в них ломтики, нарезанные из более узкой части моркови.

  
 

8. Гвоздика готова.

  

 

 

По материалам сайта http://www.thaicarving.co.uk

 
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет