закрытьX

Цветок антуриума из стручкового перца

Рубрика: АРТ - Кулинария

Существует множество разновидностей стручкового перца. Он может быть красным, оранжевым, желтым или зеленым. Перец для резьбы должен быть свежим, плодоножка зеленого, но не темно-зеленого цвета. Если плодоножка сухая, значит - перец долго хранился. Кожица плода должна быть гладкой и упругой.  Для карвинга обычно берут перец длиной не менее 5 см, чтобы с ним было удобно работать.

 

 

1. Надрежьте перец вокруг плодоножки.

 
  
 

2. Разрежьте сверху вниз.

 
  
 

3. Откройте одну сторону.

 
  
 

4. Откройте другую сторону.

 
  
 

5. С помощью ножа осторожно отделите плодоножку с семенами.

 
  
 

6. Выньте плодоножку с семенами.

 
  
 

7. Придайте перцу форму сердца.

 
  
 

8. Вырежьте отверстие в верхней части «сердца».

 
  
 

9. Проденьте плодоножку сквозь это отверстие.

 
  
 

10. Антуриум готов.

 
  

По материалам сайта http://www.thaicarving.co.uk  

 
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет