закрытьX

Украшение из весеннего лука

Рубрика: АРТ - Кулинария

Для карвинга выбирайте свежий лук без желтизны, с прямыми, не сломанными листьями.

 

1. Укоротите листья, оставив 1/3 длины.

 
  
 

 

2. Разрежьте каждый лист на две полоски до основания.

 

  
 

3. Проделайте это для всех листьев.

 
  
 

4. Положите лук в очень холодную воду, где листья начнут скручиваться.

 
  
 

5. Получился зеленый лук с причудливыми локонами.

  

По материалам сайта http://www.thaicarving.co.uk

 
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет