закрытьX

123
Томатная роза Томатная роза
Рубрика: АРТ - Кулинария
Для вырезания выбирают почти зрелые, крупные помидоры с толстой, гладкой, неповрежденной поверхностью.   1. Отступив 2 см от центра плода, введите лезвие ножа по направлению к центру. ...
Карвинг Карвинг
Рубрика: АРТ - Кулинария
Создание цветов и фруктов из овощей – предмет особого искусства, называемого карвингом (от англ. curve – вырезание, резьба). Это фигурная нарезка, которая требует терпения, масте...
Украшение блюд для начинающих Украшение блюд для начинающих
Рубрика: АРТ - Кулинария
Украшение блюда – это не только создание праздничной атмосферы за столом, но и процесс финального творческого взлета каждой хозяйки. Если вы не овладели искусством профессионального карвинг...
123
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет