закрытьX

Грушевый квас

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Груши свежие,
вода,
дрожжи,
пшеничная мука.

Способ приготовления

Сладкие спелые груши выложить в небольшую емкость (лучше - кадку), заполнив ее на 3/4 объема. Затем залить водой, добавить дрожжи (100 г), предварительно разведенные в небольшом количестве воды с горстью пшеничной муки. Оставить квас для брожения на 3 суток. После чего квас процедить и разлить по бутылкам, охладить.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет