закрытьX

Тыквенный кисель

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Тыква - 1 шт. средняя,
крахмал - 2 ст. ложки,
молоко - 3 стакана,
соль,

сахар,

ванилин – по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву очистить и натереть мякоть на мелкой терке.

Крахмал развести в стакане молока.

Отдельно вскипятить 2 стакана молока с солью по вкусу.

Разведенный крахмал вливать в кипящее молоко тонкой струйкой, довести до кипения, снять с огня, смешать с тыквой, прогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар и ванилин.

Подавать охлажденным.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет