закрытьX

Ароматизированные соки с мякотью азимины

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Азимина трехлопастная (плоды),

натуральный сок.

Способ приготовления

В подготовленный сок, нагретый до +85…+90°С, добавить мякоть азимины в количестве 50-70 г на 1 л сока. Сок с мякотью азимины быстро перемешать  и разлить в предварительно пастеризированные стеклянные банки. Банки закатать жестяными или плотно укупорить стеклянными крышками. Ароматизированный азиминой яблочный сок приобретает оригинальный вкус и аромат, напоминающий вкус и аромат тропических плодов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет