закрытьX

Белый медовый глинтвейн с курагой и ванилью

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Вино белое - 750 мл,

вино мадейра - 100 мл,

лимон - ½ шт.,

курага - 4 шт.,

мед - 1 ст. ложка,

кардамон - 5 шт.,

анис - 2 шт.,

ваниль – 1 стручок.

Способ приготовления

Лимон тщательно промыть, нарезать дольками вместе с цедрой.

Перелить белое вино и мадейру в большую кастрюлю.

Добавить дольки лимона, курагу, кардамон, анис, разрезанный пополам стручок ванили и мед.

Довести напиток до кипения, выключить огонь и процедить глинтвейн в сервировочный кувшин через мелкое сито.

Подать к столу горячим.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет