закрытьX

Безалкогольный глинтвейн с ежевикой и пряностями

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Гранат (сок) – ½ л,

яблоки (сок) – 250 мл,

ежевика замороженная – 1 горсть,

апельсин - 1 шт.,

сахар (или сахарная пудра) - 50 г,

гвоздика - 4 шт.,

перец черный горошек – 3 шт.,

анис - 2 шт.,

корица – 1 палочка.

Способ приготовления

Апельсин тщательно промыть, разрезать на четыре части.

Налить кастрюлю гранатовый и яблочный сок, добавить апельсин, ягоды ежевики, сахарную пудру, корицу, анис, гвоздику и перец.

На маленьком огне довести напиток до кипения и сразу выключить огонь.

Разлить глинтвейн по стаканам и сразу подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет