закрытьX

Чешский глинтвейн

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Вино сухое красное – 1 л,

лимон (цедра) – 1 шт.,

апельсин (цедра) – 1 шт.,

гвоздика – 15 бутонов,

мускатный орех – по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюлю влить вино, добавить бутоны гвоздики, мускатный орех и цедру цитрусовых.

Прогревать на среднем огне, постоянно помешивая.

После того, как вино хорошо прогреется, глинтвейн пропустить через крупное сито, разлить по стаканам и сразу подать к столу вместе со сладостями.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет