закрытьX

Домашний квас из терна

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Терн (ягоды) – 1 кг,

вода – 6 л,

мед - 2 стакана,

дрожжи - 30 г.

Способ приготовления

Спелые плоды терна выдержать при температуре +18-20С в течение суток, не мыть, измельчить деревянным пестиком, залить водой, кипятить 40 минут.

Отвар процедить, добавить к нему мед и дрожжи. Поставить для брожения в теплое место на 12 часов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет