закрытьX

Глинтвейн с коньяком и кофе

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Сухое красное вино – 750 мл,

коньяк – 150 мл,

сахар коричневый – 150-200 г,

кофе готовый натуральный – 300 мл,

кардамон - 3 шт.,

мускатный орех – 2 шт.,

корица - 2 палочки.

Способ приготовления

Смешать в кастрюле кофе (желательно сваренный из свежемолотых зерен), вино, коньяк и сахар, добавить пряности.

Поставить на маленький огонь и помешивать, пока не растворится сахар, затем довести до кипения и сразу же снять с огня. Разлить по порционной посуде. Подать к столу горячим.

Такой глинтвейн с коньяком и кофе обычно подают к столу  в керамических кружках.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет