закрытьX

Медовый глинтвейн с черным перцем и солью

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Вино красное полусладкое - 750 мл.

апельсин - 1 шт..

гвоздика (бутоны) - 6 шт.,

корица молотая,

перец черный горошек - 4 шт.,

соль - щепотка,

мед - 1 чайная ложка.

Способ приготовления

Апельсин промыть, обсушить и нарезать кружками средней толщины вместе с цедрой.

Вино вылить в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты, подогреть, но не кипятить. Перед подачей к столу напиток процедить.

Подавать к столу горячим.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет