закрытьX

Сок из монарды с крапивой к мясу или рыбе

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

На 1 л воды:

крапива молодая - 1 кг,

монарда (молодые побеги и листья) - 30 г,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Травы промыть и пропустить через мясорубку, добавить 0,5 л холодной кипяченой воды, перемешать, сок отжать через марлю. Травяную выжимку вторично пропустить через мясорубку, разбавить оставшейся частью (0,5 л) воды и отжать сок. Соединить его с первой порцией сока, добавить соль по вкусу, перемешать.

Примечание

Использовать в качестве напитка к мясным и рыбным блюдам. Хранить в прохладном месте.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет