Батат жареный ломтиками Рубрика: Рецепты
|
Салат с бататом и зеленым луком Рубрика: Рецепты
|
||
Суп с бататом, манго и тыквой Рубрика: Рецепты
|
Яблочный соус с чесноком и имбирем к курице Рубрика: Рецепты
|
||
Десертный яблочный соус «Сладкоежка» Рубрика: Рецепты
|
Яблочный пряный соус с луком и изюмом Рубрика: Рецепты
|
||
Пикантный сливовый соус Рубрика: Рецепты
|
Домашний соус из сливы Рубрика: Рецепты
|
||
Яблочная подливка к рыбным блюдам Рубрика: Рецепты
|
Яблочный соус к мясу Рубрика: Рецепты
|
Манго: дерево-долгожитель и «стахановец»-производитель Рубрика: Это интересно
Манго - плодовое дерево, известное человеку уже 8000 лет. За столь длительный срок люди научились использовать не только съедобную мякоть плодов, но и кору, древесину, цветы и листья щедрого дер... |
|
Ананас: пять веков знакомства Рубрика: Это интересно
В XIX веке были выпущены книги по садоводству, включавшие и особенности выращивания ананасов в средней полосе. Масштабы производства ананасов в России и, особенно, в Украине достигли по тем врем... |
|
Кофе драгоценное зерно Рубрика: Это интересно
Любимая всеми арабика сейчас настолько широко распространилась по свету, что ее зеленые кустики можно найти на подоконнике у каждого второго любителя домашних растений. |
|
Новогоднее путешествие в мир сырных удовольствий Рубрика: Статьи раздела
В мире сырных шедевров сыры из козьего молока занимают особое место. С тех давних пор, когда мавры открыли европейцам рецепт изготовления козьего сыра, победное шествие этого полезного продукта ... |
|
Высокая кухня с крапивой Рубрика: Статьи раздела
Казалось бы, хорошо известная крапива двудомная. Обычно рекомендуют варить из неё зелёные щи. Спору нет, очень вкусно. Однако возникает мысль – а нельзя ли что-то из высокой кухни? |
|
В зеленые щи крапиву ищи Рубрика: Статьи раздела
Один из самых простых и проверенных веками способов восстановления организма после зимы – употребление в пищу первых молодых трав и зелени. |
|
Хлебное дерево – всему голова Рубрика: Статьи раздела
Были времена, когда хлеб рос только на деревьях, и для его получения не нужно было засевать поля злаками. Большие «батоны» и сейчас растут прямо на ветвях этого удивительного д... |
|
Овсянка, сэр, полезна всем Рубрика: Статьи раздела
Мы как-то привыкли к двум постулатам, что овёс — это овсяная каша, которая очень полезна и её любят англичане. Кроме того, овсяные зёрна используют в очищенном и неочищенном виде. |
|
Этот страшный и веселый Хэллоуин или Ночь светящихся тыкв Рубрика: Статьи раздела
Корни Хэллоуина уходят в 50-ый год до нашей эры, где в древней кельтской культуре покоятся его истоки. Главными атрибутами Хэллоуина являются огонь, тыква, костюмы-страшилки и специальное угощен... |
|
Кудин - чай или не чай? Рубрика: Статьи раздела
Его обычно продают как чай. И мало кто задумывается, что именно к чаю кудин не имеет никакого отношения. |