закрытьX

Колбаски по-могилевски с тысячелистником

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Тысячелистник - 20 г порошка,

говядина - 300 г,

сало-шпик - 150 г,

яйцо - 1 шт.,

чеснок – 5 г,

масло - 25 г,

панировочные сухари  - 15 г,

соль,

перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

 

Мясо с салом дважды пропустить через мясорубку, добавить порошок тысячелистника, соль, черный молотый перец, чеснок, все тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать колбаски, запанировать их в сухарях, уложить на разогретую, смазанную жиром форму с высокими краями, смазать яйцом и запечь в горячей духовке.

 

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет