закрытьX

Суп овощной с мелиссой

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Любые ингредиенты для овощного супа на ваш выбор,
мелисса свежая  - 20 г.

Способ приготовления

В обычный овощной суп, приготовленный по любому рецепту, за 2 – 3 минуты до окончания варки добавить измельченную свежую мелиссу.

Несколько листиков можно оставить целыми для украшения порций в тарелках при подаче на стол.

Примечание

Мелисса придаст неповторимый нежный аромат лимона различным супам - грибному, гороховому, фруктовому, картофельному.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет