закрытьX

Зеленые рулетики

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Лебеда, мальва, амарант, лопух, крапива (зелень) по выбору или в смеси – 200 г,
яйца – 4 шт,
мука – 400 г,
рис вареный – 1 стакан,
мясо вареное измельченное – 1 стакан,
лук репчатый – 1 шт,
помидоры – 3 шт,
сыр тертый – 150 г.

Способ приготовления

Зелень потушить в небольшом количестве воды и сделать пюре. Из этого пюре, яиц и муки замесить тесто для лапши, раскатать его на 4 прямоугольника 15х12 см, а затем отварить их в подсоленной воде.
Лук очистить, порезать и обжарить. Готовый лук смешать с отварным рисом и вареным измельченным мясом; получившуюся смесь разложить на прямоугольники теста, посыпать сверху помидорами, порезанными кубиками. Свернуть из теста рулеты, начиная с узкого края, положить их «швом» вниз на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 250 градусов около 15 минут.

Примечание

Рецепт из книги  Н.Г. Замятиной "Кухня Робинзона"

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет