закрытьX

Мясо тушеное с можжевельником

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

На 1 кг говядины:
можжевельник - 10 г сушеных плодов,
растительное масло или жир - 50 г,
лук репка - 50 г,
чеснок - 3-4 зубчика,

бульон готовый,
тмин (семена),

укроп (семена),
лавровый лист,
соль,
томатный соус – по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, нарезать произвольно.

Чеснок очистить.

Подготовленную говядину нарезать кусочками среднего размера.

Кусочки мяса поджарить на растительном масле или жире, затем переложить в гусятницу, добавить репчатый лук, чеснок, семена тмина, укропа, лавровый лист, немного бульона или воды и тушить на слабом огне до готовности.

В конце приготовления посолить, влить отвар из можжевельника, заправить томатным соусом.
Для приготовления отвара сушеные плоды можжевельника измельчить, варить 30 минут в 500 мл воды на слабом огне, затем процедить.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет