закрытьX

Салат картофельный с мелиссой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Картофель - 300 г,
мелисса - 40 г,
лук зеленый - 40 г,
сметана - 40 г,
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить картофель и лук для салата обычным способом. Затем посыпать его измельченной мелиссой и заправить сметаной.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет