закрытьX

Сныть квашеная

Рубрика: Рецепты
Тип
соленья
Ингредиенты

Сныть (молодые листья),
морковь,
хмели-сунели.
Для рассола на 1 л воды:
1 ст. ложка соли,
ржаной сухарик для закваски.

Способ приготовления

Молодые листья с черешками нашинковать. На крупной терке натереть морковь. Сложить сныть и морковь в емкость для квашения, пересыпать хмели-сунели, хорошо перемешать, залить рассолом. Сверху положить гнет. Сныть будет готова через 3 дня. Готовое блюдо убрать в холодильник.

Примечание

Пропорции ингредиентов произвольные.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет