закрытьX

Десерт «Рябинка»

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Рябина - 1 кг плодов,

яичные белки – 2 шт.,

вода - 50 мл,

сахарная пудра - 100 г,

сахар - 80 г.

Способ приготовления

 

Взбить яичный белок с водой, обмакнуть в него плоды рябины, затем обсыпать их сахарной пудрой и подсушить в духовке на противне, покрытом пергаментной бумагой и сахаром.

 

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет