закрытьX

Овощное рагу с крапивой

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Крапива молодая - пучок,
сладкий перец,
морковь,
картофель молодой,
лук репка,
помидоры,
капуста белокочанная,
оливковое масло,
ветчина,
укроп,
петрушка,
сметана,
соль,
перец черный молотый.

Способ приготовления

Крапиву промыть холодной водой, залить на 2-3 минуты кипятком, затем воду слить, крапиву мелко нарезать.
Подготовленные овощи: сладкий перец, морковь, картофель, лук, помидоры  - нарезать небольшими кубиками, капусту – крупно нашинковать. Овощи смешать, посолить, поперчить. Тушить овощи на оливковом  масле до готовности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную ветчину, подготовленную крапиву и измельченную зелень укропа и петрушки.
Рагу подавать горячим, заправив по вкусу сметаной.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет