закрытьX

Соленая черемша

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Черемша (листья)

Для рассола:
2,5 столовых ложки соли на 1 л воды.

Способ приготовления

В банку уложить промытые и обсушенные листья черемши и залить их готовым рассолом.

Примечание

Эту заготовку можно добавлять при приготовлении супов и даже готовить на бульоне зеленые щи из черемши.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет