закрытьX

Салат картофельный с кровохлебкой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Картофель - 50 г,

кровохлебка - 40 г молодых листьев,

зеленый лук - 20 г,

сметана - 20 г,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Вареный картофель нарезают ломтиками. Листья выдер­живают в кипятке 1 минуту и измельчают вместе с луком. Затем их соединя­ют с картофелем, солят, заправляют сметаной и украшают зеленью.

 

Примечание

Для салата используется кровохлебка лекарственная (Sanguisorba officinalis).

 

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет