закрытьX

Икра из лебеды

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Лебеда, листья и молодые побеги – 400 г,

лук репка – 1 шт.,

масло растительное – 2 ст. ложки,

помидоры свежие – 3 шт.,

душица сухая – 1 чайная ложка,

чеснок – 1 зубчик.

Способ приготовления

Лебеду очистить, отварить, измельчить. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, выложить в него лебеду. Помидоры опустить на полминуты в кипяток, очистить от кожицы, мелко нарезать и выложить в смесь лебеды и лука. Тушить все вместе 10-15 минут.

За 5 минут до окончания тушения всыпать порошок душицы. Выключить, положить размятый чеснок, закрыть крышкой и охладить.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет