закрытьX

Суп с пижмой и сушеными грибами

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Пижма (порошок) – 20 г,

вода – ½ л,

грибы сушеные – 50 г,

картофель – 100 г,

морковь – 50 г,

лук репка – 30 г,

сметана – 25 г,

соль – по вкусу,

петрушка и укроп – зелень.

Способ приготовления

Овощи помыть, очистить, нарезать для супа.

Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 5 часов, после чего воду слить, грибы промыть, нарезать кусочками, положить в воду, в которой они замачивались, добавить подготовленные картофель, морковь, лук и варить на слабом огне до готовности.

Перед окончанием варки посолить, добавить измельченную пижму (или порошок из нее).

В порционные тарелки положить сметану, посыпать каждую порцию супа измельченной зеленью петрушки и укропа.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет