закрытьX

Порошок из пижмы

Рубрика: Рецепты
Ингредиенты

Пижма – 200 г сушеных цветков,

перец красный молотый – 5 г.

Способ приготовления

Сушеные цветки пижмы размолоть, смешать с молотым красным перцем. Хранить в плотно закрытой стеклянной емкости.

Порошок пижмы, приготовленный подобным способом, используется при приготовлении различных мясных, рыбных и овощных блюд, а также разнообразных подлив и соусов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет